2011年1月22日

真正的開始

萬事起頭難,從拍賣這個平台延伸到自己的網站是 ILIMAI 一直以來的心願。但是,想像的時候是美好且理想的,真的執行之後,ILIMAI 才真正體會到創業甚或是打造自己的品牌之路,絕對沒有想像中那麼容易。

從商品的選擇與品質的要求控管,到產品的拍攝與說明,都是用盡心力在做,更不用說易利邁的官方網站,那不僅僅是用盡心力,真的可以說是嘔心瀝血的努力才做到現在這樣的程度,一點一滴都是自己累積起來的成果,不假他人之手,真心的希望可以把好東西分享給大家。看似這麼簡單的一個念頭,背後要做的努力,真的是不少。
特別要感謝從以前就支持著 ILIMAI 的朋友們,讓 ILIMAI 能夠持續的走下去,把原本只是內心的一個夢想,真正的開始執行與實現,ILIMAI 期許自己在未來的經營上,能夠秉持著將好東西分享給好朋友的信念,持續的推出品質優良的鞋款,讓每一位跟 ILIMAI 買鞋的朋友們,都能夠感受到我們的真心分享。